Хорошо, что вместе мы

Звёздное мерцание.
Близость высоты.
Время созерцания.
Время красоты.

Над Большой Медведицей
Маленькой огни,
Жаль, никак не встретятся
Бедные они.

Вроде бы и рядышком,
А в душе тоска.
Медвежонка матушке
Не обнять никак.

Вечными созвездьями
Неба выткан шёлк.
Хорошо, что вместе мы
Телом и душой.

29.08.2020


Рецензии