современности лик

В мире,где творится полный хаос:
Где планктон поедает акул,
Никто уже не слышит свой голос...
Только хруст... свежих купюр.

И запылённым взглядом холодным,
Провожаем чужих мы друзей...
Каждый первый считается-подлым,
В рукаве прячет свой туз.

И меняются каждый день маски,
С болью,отрываясь от лица.
Каждый фильтром усиляет краски
И грязной лжи-не видать конца.

И небо стало уныло серым,
Потеряв свой бездонный и Радостный вид.
Каждый в рейтинг стремится: стать первым...
Не подозревая,что он уж забыт.


Рецензии