День настроения?

С утра хотелось выспаться, но не спалось.
И грезилось и виделось.
И черное и белое..
Из жизни быстротечной.
Усталость от "вчера"..
Было весело и живописно..
Почти весь день в тайге..
В пути..
В руке ведро
Перочинный нож..
А резал
И белых
И рыжих
И жёлтых
Нарезался свежих
Душистых грибов..
Теперь набил живот..
Смотрю в Ютубе ролики
О многих многогранностях
Сегодня и "давно"..
Что-то радует
А что-то уж не "то"..
Мысли то носятся
Все равно..
Соберусь я в баню
И окунусь с головой
От ведра
С ледяной водой..


Рецензии
🌼🍬💖💛🍃🌼🍬💖💛🍃
СТИХ РАЗМИШЛЕНИЕ,
ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО, СПАСИБО!
🍃💛🍬🌼🍃💛💖🍬🌼🍃

Людмила Ярёменко   06.10.2020 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю!
Это скорее дневник одного дня)

Артур Вечный   07.10.2020 19:05   Заявить о нарушении