Медитации свет..

16.43
29.08.
2020
суббота

Крымский
Свой пляж
Вспомнил
Поэт.

Там
Медитировал
Много я
Лет.

И
Подружился
С дельфином
Поэт.

И
Засиял
Медитации
Свет..

Небо и
Море
Сияют
В стихах.

И
Тишина
Равновесия
Знак.

Центра
Света
Творения
Мира.

Вот
Медитация
Друга
Дельфина.

Черное 
Море
Республика
Крым.

Камень
Раздора
Славянских
Народов.

Крым независимым
Станет
Есть
Квота.

Это 
Поведал
Друг мой
Дельфин.

Русское
Царство
Сияет мой
Крым..


Рецензии