Так хочется твоего тепла

Так хочется твоего тепла
И прижаться к тебе сильней
Развеется сразу мгла
А мы бросим с тобой сто камней

Из камней получится мост
И мы будем стоять на нём
Это будет наш жизненный пост
И мы чувства свои спасём

Я спрошу у тебя совет
Ты посмотришь в мои глаза
Мы поймём, что это ответ
Нажимаем быстрей тормоза

И мы выйдем с тобой на свет
А лучи нам покажут проход
Но мы скажем с тобой «нет»
И пройдём через маленький брод

По нему мы идём быстрей
Перед нами стихает волна
Перед нами столько огней
Это значит любовь спасена

Нежный ветер дует в лицо
Подымает твои волоса
Мы войдём по пути в озерцо
И услышим любви голоса

Голоса говорят нам жить
И друг другу всегда уступать
И любовь свою сторожить
Гневный пар свой в углу выпускать.


Рецензии