Изумрудное лето

  Растрепал ветерок кудри облаку
Неба синь аккуратно разглажена.
Бриллиантами с бусинок дождика
Изумрудное лето украшено.

Днем цветочная фея разбужена.
Жизнь  букетов  флористом ухожена.
Каждый листик блестит,как жемчужина.
Солнцем жарким земля завороженна.

Богато лето вкусными явствами.
Стол накрыт для гостей, с угощеньями.
Удивляют чертоги убранствами.
Птиц летящих ждёт свет возвращения.

Дышит небо прохладою вольною.
На одном мы с ним дыхании.
Лес застыл фигурою стройною,
Шлёт любовное лету послание.


Рецензии