Сорока

А сорока все не улетала,
Мало информации собрала.
Стрекотала, прыгала, ждала,
Затаилась, будто умерла,
Черною головкою вертела,
Словно до меня ей нету дела,
Повернулась даже белым боком,
Шустрая проказница, сорока!
.         


Рецензии