Музей

Во мраморе твои тропы
Канализация, во! - новый триптих!
Три раза без мотора, Как однообразно?
Недвижимость надо бы приобрести

Дорого стоит твоя недвижимость в Москве и Питере.
А у меня любимая женщина живёт на Юпитере
И что ей моя недвижимость?
Когда она бывает на Земле,
она смотрит и нюхает джимолость...

- Ах! Это цветы? Неужели?
Вы их не проебали и не съели?
У нас котируются краски и запахи.
А у вас до сих пор - обезъяны в папахах..

Она красивая. у неё причёска - карэ.
ей пофиг мои понты и лавэ.
Она сама по себе. Она - Такая
самая Любимая и большая,
как мир
Вот она - мой кумир :-))(


Рецензии