Не поздравляй меня с почином...

Не поздравляй меня с почином,
Не помогай надеть пальто,
Так не целуется мужчина.
Ребенок малый разве что.

И не в твоей болезни дело,
Все можно вылечить вдвоем,
Но утонуть душой и телом
Другой ты ищешь водоем.


Рецензии