***

Вот и яблочки созрели и орехи подошли! Многие уже поели, на другое перешли! Арбузы и дыни в моде и неплох ведь урожай! И на вид съедобны вроде, подходи и выбирай! Слива, персик, мандарины, все несут с собой нектар! Заполняются витрины, показав природный дар! Вот они все витамины, то что лето принесло! И полны, полны корзины, жаль что лето всё прошло!!!


Рецензии