Suum cuique

Господи,Боже,
добра ещё больше
дай людям хорошим!
Сделай курильщикам,
болезни ищущим
и к людям несущим,
и вам, наркоманы, -
дыры в карманы!
Покажи ворам
путь к ада вратам!
Открой насильникам
холмы могильников!
Подскажи садистам
как на кол садиться!
Укажи мизантропам
тропку к топким болотам!
Пусть у мошенников
будет посох отшельников!
Живодёрам-убийцам -
калёного олова в лица!
Изменников-предателей
лиши руки подателей!
К коварным интриганам
пришли конвой с наганом!
Хитителям и казнокрадам -
стоп-кран к погонам и наградам!
Бессердечным и бездушным -
доживать век в склепе душном!
Безразличны к слабым людям? -
нате фигу вам на блюде!
Ненавидящим детей
сделай кокон из сетей!
Тем, кто унижает старость -
чтобы пусто им осталось!
Истязателям-злодеям,
порождающим страх, -
гореть на кострах!

август 2020

*Suum cuique(лат.)- суум квикве - каждому своё


Рецензии