Я помню

Я помню небо сладким поцелуем
И звёзды в прикосновениях твоих
Рассвет в словах, где чувствовал счастье
Закат, где чувствовалось одно тепло.

Я помню как сказал, как любишь сердцем
Как не желаешь никогда меня терять
И руками крепкими сжимая, ты улыбнёшься
Я вовсе пойму, как мы друг друга любим.

Я в тишине, на стеклах нарисую
Сердечко, главные слова о нас
И туманным утром ты прочитаешь
Как дорожу одним на всех дыханьем.

Я помню, никогда мне не забыть
Наши чувства, наши яркие мечты
Что рядом мы будем вместе
Только мы, мне никогда больше не забыть.


Рецензии