Я сотни раз в себя втыкал...

Я сотни раз в себя втыкал
Идей раздробленное древко,
Пытаясь снять страстей накал –
Судьба была со мной, как девка

Она, как кошечка ласкала,
Мою израненную грудь,
Проблемы все мои лакала,
Твердя: - Всё брось и всё – забудь …

Но, я не мог, иль – не хотел,
Да, улетел, но – всё же, помнил,
Снег мёл и красил, словно мел
Мой Сахалин – каменоломни …

Так не создал семью и кров,
Но, сохранил меж тем я Честь …
В висках бурлила гневно кровь:
- Влюблённостей твоих – не счесть!

29.08.20г         14:26;        М «Марксисткая»


Рецензии