Конфликт под сирийским Дериком...

Кроме сирийских,
На их
Территории,
Ещё
Военные трёх стран
Находятся.
Официально -
Лишь Россия,
Которая
По счёту по большому
И подвела черту
Под халифат ИГИЛ.
Очаги
Сегодня лишь остались ...
Да так ...
Разрозненные группировки ...
Контороль
Над местностью,
Патруль
Пяти машин
Бронированных
И
Проводил ...

Во избежание
Всевозможных
Разных недоразумений,
Маршрут и время
Полиции военной,
Был донесён
До всех,
Как
Громко, гордо
И звучит сейчас:
Антитеррористических сторон.
И ранее,
На расстоянии, сзади,
Американские машины две
Были замечены ...
Но
Движение продолжали
Российские военные.
Была задача основная:
В поддержании мира
И порядка
Нуждался регион.

В одной
Из точек маршрута,
С двумя бронемашинами
Американцев
Повстречались ...
Те -
Не раз, уж
"Подрезали",
Проезду нашей техники
Пытались помешать ...
В тот день
Не много поменялось ...
И можно было
Снять всердцах
И бросить
Головной убор
На пыль сирийскую
С размаху ...
Туда же плюнуть:
День не задалсЯ ...!
Но
Протаранил БТР
Бронемашину
Американских суперменов ...
Терпение кончилось
У русского бойца ...


Рецензии