Август уходит, взор отводя...

Август  уходит,     взор   отводя,               
Озябший, заплаканный, серый.               
От него нам осталось два   дня,               
Опустели   поля    и      скверы.               

Ночами   шумят  грозно  грома ,               
Листья  в  слезах,   мокрые дома,-               
Увядшие  на     клумбах    цветы,               
Нет  уж вокруг  былой    красоты               


Рецензии