Все вернётся!

Вот и вечер подошел неспешно,
День насущный исчезает вновь.
Звезды проступили в тьме кромешной,
Ночь колдунья ворожит любовь.
И молитвой вдруг польется песня,
И коснётся каждого она,
Ты не одинок, с тобою вместе
Все кому мелодия слышна.
Эта песнь добро несёт с собою,
В ней надежды теплится огонь.
Мы земляне, мы живем мечтою,
Все вернётся, дай свою ладонь.


Рецензии