Увы

Ты причиняешь боль, затем ты её лечишь.
А шрамы всё равно всё говорят.
Я знаю, что ты путь себе в «святые» метишь,
Да только тебе правдой, совесть разорят.

По прежнему, вредить, для тебя - фетиш,
И не поймёшь, зачем ты трогаешь ребят.
Чуть позже, на пути, ты карму встретишь,
Не удивляйся почему в твой адрес плохо говорят.

Могла послушать бы мои советы,
Придти к решению своей судьбы.
Но променяла ты меня на лоха и монеты,
Не проживёшь ты жизнь свою без грусти и борьбы.

Могла иметь защиту и достаток,
Но на тебе теперь одни лишь швы.
Ты проживи хоть в радости один, второй десяток,
Но не получится всю жизнь, увы.


Рецензии