Дилемма

Я поражаюсь иногда себе и своим взглядам,
Про интересы лучше вовсе помолчу.
Не понимаю иногда тех слов, что пьяный,
В своей, больной я голове верчу.

Я вроде бы хочу одно, но делаю другое,
А позже понимаю, что себе же сам солгал.
И всё же не пойму, к чему моё нутро такое злое,
Вреда и боли ей чинить я не желал.

Когда чего-то я хочу, то добиваюсь,
Когда нужно помочь - я помогу.
Но почему-то когда сам на мыслях подрываюсь,
То сам себе хороший путь я выбрать не могу.

И иногда, я не могу что-то сказать,
Когда, как раз, оно обоим то и нужно.
Как я хотел бы всё ей рассказать,
Да только не закончится тогда всё дружно.

И знаете, бывают всякие проблемы,
Они нас заставляют своё «Я» всем показать.
И эти косяки пред нами ставят лишь дилеммы,
Да я даже не знаю, что еще мне вам сказать...


Рецензии