Твоими глазами печалится осень

     
Глаза закрываю и снова виденье,
Твой образ секунды, потом исчезает...
Несносно  молчанье , провалы в забвенье,
Твой образ далёкий мне сердце терзает...
*
Секунды считаю в обратном порядке,
А времени боль в лабиринтах блуждает...
Глазами чужими посмотрит украдкой...
Ты снова родная... И снова чужая...
*
Закат воспалённый мой день провожает,
Случайною птицей далёкой уносит...
И снова в ночи мою грусть обнажая,
Твоими глазами печалится осень...
 
     29.08.2020. полдень. Скавина. Краков.


Рецензии