Она

От нее веет холодом,
Словно в квартире зима.
И когда я её целую,
Она Нехотя целует меня.
Я стараюсь тебя забыть,
И даже не помнить,
О том, что было.
Только когда я ложусь в кровать,
Рядом тебя не вижу...
В твоих глазах
Я видел боль,
Она сменялась на радость,
Когда я был рядом с тобой
Блеск изумрудных глаз
Покарил меня в ту же минуту,
Когда я увидел тебя,
И назвал свое имя смутно.

Вера Антошина


Рецензии