О чем молчишь ты

О чем молчишь ты
Что тебя тревожит.
Что твоё сердце пережило вновь,
Ты новый день находишь непохожим
На дни, где жили счастье и любовь.

О чем вздыхаешь
Тяжело и грустно,
В глазах твоих застывшая слеза,
Что жизнь проходит в празднестве, но пусто,
Что выбрана не верная стезя.

О чем молчишь ты
Долгими ночами,
На свет луны отчаянно молясь,
О том ли вдруг, что не случилось с нами,
О том ли, что не повернется вспять.

Опять молчишь... молчание, как пытка,
За отчуждением приходит боль...
Спасла бы всё всего одна попытка,
Но ты молчишь.... и умерла любовь.


Рецензии