***

Все чаще хочется мечтать,
О том, как ей приятна вся моя забота.
Что ценит, всё таки, она меня,
И что не раздражаю как работа.

Я не пытаюсь к ней излишне приставать,
И говорю что мне важна любая её лепта.
Поверить в это до сих пор и не могу,
Но её внутренний мир для меня - септа.

Она как-то священна для меня,
И пусть не верую в богов, но для меня она богиня.
Я не могу спокойно в облаках где-то летать,
В то время, как случайно слышу снова её имя.

Кто-то меня поймёт, а кто-то нет,
Вы знаете меня и стойкий мой характер.
Теперь подумайте, насколько значит для меня тот человек,
Что одним только взглядом она валит меня в партер.

И знаете, я не жалею не о чём,
И не пытаюсь я избавиться от этих тяг.
Уж в этом мире сером и пустом,
Она одна, кто согревает меня так


Рецензии