Гиены 243

Phaedrus 1701.

Эзоп:

Гиены 243 (заблуждение)

В животном мире есть прикол.
Гиены, говорят, меняют пол.
Каждый год, то самка, то самец.
И вот однажды, средь них трындец.
Самец-гиена к самке не так полез,
Самка ему: "Беснуйся. Бес!
Но скоро любезный, я стану при ялде
Ох, и нагну тебя везде!"
* ** *
2016


Рецензии