Та самая картина

Нарисовал себе картину в голове,
И мысли привели к изнеможению.
Так всё красиво разрисовано на ней,
С трудом я вижу там из жизни отражение.

По сути где-то выдумал её,
А где-то отразил свои желания.
Я чувствую, что жаден на неё,
И мне не хочется делиться ею чужим взглядам.

Не все глаза поймут эту картину,
И не прочувствуют тепло и наслаждение.
Ведь в неё смысл только я считай закинул,
И только у меня к этой картине рвение.

Об отражении картины сложно говорить,
Так много чувств и сильная к ней мания...
Что когда вижу ту картину вновь,
До страха сильно учащается дыхание.

И всё таки картина тяжела,
Она затягивает в сети и сжимает туже.
Не представляю как мне из неё придётся позже вылезать.
Она дурманит голову и погружает меня глубже.


Рецензии