Всё просто

На самом деле, всё ведь просто,
Не нужно себе голову ломать.
Если не можешь жить так сложно,
То стоит в жизни что-то поменять.

И будь то сложно, или не приятно,
Возможно ты по головам пойдешь.
Ты сделав многим людям больно,
Особо ничего себе не заберёшь.

Возможно, всем понятно, что когда то,
Ты мог принципиально всё сменить.
Но в тот момент, ты решил выбрать сердце,
Которое лишь порицало поспокойней жить.

Накинув себе парочку идей и несколько маршрутов,
Пустился ты искать на жопу приключений новый путь.
Но кто ж еще тогда хотя бы понимал,
Что ты не сможешь все ошибки то вернуть.

И не получится слова назад забрать,
И не забудут злые действия твои никак.
Поменьше вам ребята надо в жизни лгать,
Иначе ты для всех останешься - муд*к.


Рецензии