Не робей

Возьми, да просто присмотрись,
И те глаза смогут разжечь в тебе огонь.
Немного вглубь неё ты окунись,
И ты поймёшь, как будто в ней и погребён.

Ты не познаешь искренние чувства,
Пока не прикоснёшься к ней.
И не почуешь теплоту тех губ,
Пока ты в голове не станешь посмелей.

Не надо за душой томить себя,
И уж не бойся встретиться с ней взглядом.
Иначе скромность и стеснения покорят тебя,
И не окажешься ты с нею боле рядом.

Ты будь немножечко храбрей,
И делай встречу с нею лучшей.
Бери за руку, не робей,
И пусть она покажет тебе душу.


Рецензии