Пережиток

Когда я человека, подпускаю ближе,
То думаю, как бы реального «себя» не отпереть.
При всём при том, я делаю лишь хуже,
Себе и чувствам, что скрывать буду и впредь.

Сначала с этим человеком всё в цветах,
И думаешь, что вместе с ним, ты никогда не будешь серым.
Пару моментов прожитых от силы наперекосяк,
И вот, весь мир, как телевизор чёрно-белый.

А вроде бы, бок о бок шли,
Во всех невзгодах взаимно помогали.
Но оказалось, что не твой тот человек,
И все те чувства, с треском в бездну и упали.

Я не хочу своих невзгод вам пожелать,
И не хочу чтоб вы познали тех обид и грусти.
Лучше людей подальше от себя держать,
И тогда сердце побыстрее их отпустит...


Рецензии