Куда-то Муза подевалась

Куда-то Муза подевалась,
Совсем не пишутся стихи.
И жизнь какой-то серой стала.
О Муза! Где ты? Помоги!

Раскрасим мир с тобой мы ярко
В стихах о жизни, о любви.
О Муза! Сжалься надо мною,
Скорее в гости приходи!

29.08.2020г.


Рецензии