Нить

Не надо чепуху мне говорить,
Понятно все, ты думаешь, я дура,
Не скроешь то, что спрятано внутри,
Коль метко попадет стрела Амура.

А если ты не ранен той стрелой,
И в чувствах пустоты звенящий холод,
Не утруждайся мелочной игрой,
Во благо фальшь – решение плохое.

Ты лучше разорви раз навсегда
Ту нить, что я в мечтах сплела меж нами,
Пусть наконец обрушится беда,
Но долго угрожать бедой не надо.


Рецензии