Выходи плясать

Выходи плясать,
Да, сверху до низу.
Я пойду с тобой,
Да, может по лесу.

У моей горы,
Может все цветы.
У моей горы,
Словно только ты.

Как цветёт любовь,
Где найти стволов?
Как цветёт любовь,
Не найти мне слов.

Выходи плясать,
Да, сверху до низу.
Я пойду с тобой,
Да, может по лесу.


Рецензии