О любви лишь помнить и вспоминать...

О любви лишь помнить и вспоминать,
притворяясь искренне: "так сойдёт".
Говорить о ней языком цитат
и чужие чувства писать в блокнот,
Выдавать уверенно за свои
[сочинять фантазии и полёт]
А в душе давно не идут бои.
А душа - дыра. Я - экскурсовод
По местам баталий неличных драм.
Я вживаюсь в роли любовниц / жён.
Напиваюсь чувством, как водкой, вхлам,
Чтобы после вывернуло стихом.

А потом похмелье. Потом тоска
По любви, которой в помине нет.
[Только память, с*ка , ещё жива]
Значит будет
рифма.
Герой.
Сюжет.

29.08.2020г


Рецензии
Ты выросла в творчестве. Это отчётливо видно.

Евгений Чернышов   10.10.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень. Очень лестно от тебя!

Таис Весенняя   18.10.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.