Вари. Алфавит детский. Буква В. Млекопитающие

ВАРИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

ВАРИ зверь, лемур пушистый
С полосатеньким хвостом,
Симпатичный и ершистый
Шустро бегает притом.

Коренной мадагаскарец –
Экзотический зверёк,
Интереснейший скиталец –
Восхитительный дружок.

Хвост имеет зверь длиннющий –
Это вовсе неспроста,
ВАРИ этот всемогущий
Жить не может без хвоста.

Хвостик служит балансиром,
По деревьям чтоб порхать,
Чтобы жить всегда красиво
И зверюшек развлекать.

Гнёзда строит зверь умело –
Чтоб в них жили малыши,
Я скажу вам сразу смело,
Что зверята хороши.

На себе детей катают
ВАРИ часто малышей,
Как катать детишек знают,
Симпатичных крепышей.

Вот такой красавчик ВАРИ –
Сей зверёк всегда в ударе…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии
От него в ударе я,
Вот такая вот - родня!!!
Браво!..
Улыбаюсь, читая наслаждаюсь!!!

Людмила Делий   13.04.2021 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.