Данику

Оборвалась струна несчастий...

И жизнь твоя оборвалась.

Ты так хотел кусочек счастья,

Но пуля в сердце ворвалась.


Нет, чтобы мимо, чтобы в ногу,

А прямо в сердце, на убой...

Чтобы ты сдох - араб проклятый

И вся твоя семья с тобой.





29.08.2020



Вечная память нашему внуку Даничке. Покойся с миром.


Рецензии