Блажь суеты забвения

Я не хочу быть избранным
и не люблю пиарится
лучше во зло всем изгнанным
злом и развратом  славится
лучше во благо совести
мучатся в  опьянении
ибо дорога повести
блажь суеты забвения


Рецензии