Выбор

Был на заре огнем,
Горел ярко звездой.
Забыл свой покой,
Пылал ночью и днем.
Но ты стал понимать,
Борьба за успех не проста!
Идти за мечтой устал
И ты силы начал терять

Не унывай, мой друг.
Не смей опускать своих рук!
Сдаться очень легко,
Если цель далеко.

Причина падений проста.
В дороге страстей пропал,
Потех увела тропа
И ты огонь потерял

Не унывай, мой друг.
Не смей опускать своих рук!
Сдаться очень легко,
Если цель далеко.

Не предай, мой друг!
Друзей и дела своих рук!
Сдаться очень легко...

Выбрал ты
Курс роковой!
Волна мечты
Нашла свой прибой...

Предал ты, мой друг
Друзей и дела своих рук.
Сдался очень легко.
Цель твоя далеко...

Ссылка на композицию: https://music.yandex.ru/album/11764465/track/69929759


Рецензии