Когда к концу подходит лето

    ***
Когда к концу подходит лето,
Я обязательно грущу,-
Ну как ему сказать про это,
Что я его не отпущу?!
Ведь у меня такой нет силы,
Чтоб мог я время перекрыть.
Хоть бы и солнце попросило,
Но неизбежность не избыть.

И неизбежно будет осень,
А после осени – зима.
А за зимой, - душа готовься,-
Придёт любимая весна.
И вот тогда-то уж я буду
Волшебной силой обладать,-
По-моему хотенью всюду
Наступит жизни благодать!

И вновь она предстанет юной
И первозданной предо мной,
Ещё раз будем в обоюдной
Купать себя в любви земной.
Когда к концу подходит лето,
Я обязательно грущу,-
Ну как ему сказать про это,
Что я его не отпущу?!
---28.08.20----


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Рифкат!
Спасибо Вам за него!

Надежда Викторовна Сорокина   30.08.2020 16:43     Заявить о нарушении