камнями острыми как бритвой 2

камнями острыми как бритвой
ей блики резали глаза
она стонала и сгорала
ей вновь любить увы нельзя
всего лишь миг ее полета
не виноватая ни в чем...
она хотела быть счастливой
и плакать в небе голубом..

Яков Васильев   28.08.2020 23:59


Рецензии