Про всё про то

Жизнь сказка может я волшебник
А вы капризная принцесса
С которой напишу учебник
О том как вместе быть без стресса
Вы злая чудо буря гнева
Строптивости природной дикой
Пылающая страстью королева
Над красотою многоликой
Вы добрая всегда богиня
Умна нежна смирна учтива
Моё единственное имя
Про всё про то ругать ленива
Люблю


Рецензии