Белая Русь

Война у самого порога –
Война идей? Война умов? –
Как подведение итогов
Тех лет минувших и годов!?

Мы потеряли Украину!
Теряем нынче Беларусь?
Домой ли еду? На чужбину?
Боюсь! Мне говорят: «Не трусь…»

Не трус, скажу вам, по натуре,
Не за себя, друзья, боюсь:
Боюсь «овечек в волчьей шкуре»,
Боюсь за нашу с вами Русь.


Рецензии
Когда-то Русь разделилась на княжества и сразу попала под Иго.
Скажу Вашими славами:"Боюсь за нашу с вами Русь"
Удачи, Владимир!

Ольга Суслова   06.09.2020 06:42     Заявить о нарушении