Публикация песен и видео ЛМО Наша Родина - СССР!..

Публикация  песен и видеоматериалов
концертов и презентаций девяти сборников
Литературно - музыкального объединения
"Наша Родина - ССР!"
С ними можно ознакомиться
в Избе - Читальне.
---------------------------------------
Часть 1
Избранные песни Владимира Ворсобина:
---------------------------------------
Нужна мне Муза срочно!..
Я Вас любил!
Нефертити!
АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ!..
Была страна такая!
Неповторимая
СССР в борьбе добудем!
Веселись, гуляй народ, господа правители!..
Ах, Эльмира!..
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Бессмертный полк!

----------------------------------------
ЧИТАТЕЛЬ ДУШ!
НИПОЧЕМ КИЛОМЕТРЫ!..
Так это Вы, мой хулиган?..
Жена мне как – то веник подарила!..
Пацаны!..
А мне хотелось!..
Поймай свою Комету!..
Свет прекрасной дамы!
Он и теперь живее всех живых!
Народ не создан для господ!..
Маленькая Муза!..
Сбежала страсть!..
Чего для счастья не хватает?..
---------------------------------------
ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!
Расстрел народа.
За СССР вставайте, патриоты!
Народ не создан для господ!..
Почему я не счастлива?..
А кедр Гагарина спилили среди ночи!..

-----------------------------------------
АХ, КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ РУГАТЬСЯ!
Амазонки Магнита
Закупил наш Минсельхоз!..
Под Созвездьем Скорпиона!
Пупсу Вове скоро год!..
Цып, - цып – цып!..
Если дверка я твоя!..

_______________________________
НУ, А ЛЕНИН НАШ ВОССТАЛ!..
Хочешь жить по - европейски?..
Не прокатит мат на сайте!
Что такое Украина?..
Ох, убедил Навальный нас!..
Новороссия шагнула!..
Ах, одиночество – зараза!..
Нам любовь поможет!..
ВПЕРЕД, ПАТРИОТЫ!
Не дарите дамам сигареты!
Стихи – автографы души!..
Пора гнать нам пиндосов с Земли!
А что там, братцы, в ридной Украине?..
Ахи – вздохи Михалковы!

___________________________________________
Я НА ЛАВОЧКЕ СИДЕЛА!..
Где же ты, моя Любовь?..
Платит дом наш за ремонт!..
А народ наш верит в чудо!..
Закрыта лавочка, ушла я, извините!..
В этот славный юбилей!..
Фальсификаторы истории, вперед!..
У меня отличный день!..

___________________________________________
Наш народ Ленин учит бороться!..
Ай, спасибо нашей власти!..
Вам по - черному банька не нравится?!..
Я говорил – она молчала!..
Объявлен в розыск патриот!..
Россия – мать Союза!

____________________________________________
НЕУЖЕЛИ?..
ПИСЬМЕЦО В КОНВЕРТЕ!..
Не божья тварь я, нет, нет, нет!..
А я не знал: железо греет!..
Что такое Женщина?..
Власть примазалась к ПОБЕДЕ!
----------------------------
Продолжение следует.


Рецензии