Читай и обними губами...

Читай и обними губами
Мундштук любви – тест опьяненья …
Тебя, знала – люблю годами
И то, что Ты – моё спасенье …

Ты – лучик солнца золотой,
Ты – в поле стройная ромашка,
Ты, средь метелей – жажда, зной,
Ты – голливудская монашка!

Тебя возьму в корзину слов
И бережно взвалю на плечи,
Петь стану песни нежных слов,
В горах зажгу признаний свечи …

Не буду выходить к рассвету –
Что б ощутить Твой океан:
Ведь Ты равна – дыханью, свету,
Ты – совершенство, без изъян …

27.08.20г          15:50;     М «Воробьевы горы»


Рецензии