6140. 300 человек, которые правят миром

6140. 300 человек, которые правят миром

БЕЛЬВЕРДЕРСКИЙ КЛУБ
Всего лишь 300 человек всем Миром правят.
Они Войну и Революцию возглавят.
Масоны, Тамплиеры, богачи.
Стары, древни,но всё же - СИЛАЧИ!
Весь Мир в своих сухих ручонках держит.
Никто из молодых их не повержит.
Наркотики,Убийства, грабежи,
На совести - бессовестных лежит.
И Тамплиеры, а потом Масоны,
Награбили деньжонок миллионы.
Старпёры жирные, потом объединились,
И против человечества сплотились.
Торговля детками, снабжение мафии деньгами,
И Папы Римские у них под сапогами.
И весь честной народ под ним лежит,
И всё на свете им принадлежит.
Все люди мира людям жить мешают,
Они же всё и всех уничтожают.
 


Рецензии