Я же Ворон...

Я же-Ворон,Я же-Птица!
В Небо мог бы Я влюбиться,
Но быть здесь Мне суждено,
И жить,как... предрешено!

Я в неволе, словно в клетке,
В кураже играю роль.
Мне бы в Небо,но Я в сетке
Улыбаюсь через боль.

Мне бы в Небо... со Своею
Многогранною Любовью,
Но Я Здесь...и Сердце грею
Тем,что Вы зовёте Солью!

Боль Моя и Цель Моя,
Жить Мне суждено с Тобою,
Понимающим...даря
Свет Мой искренний с Любовью!


Рецензии