Воскрешение любовью

Кто за любовь готов умереть
С любовью достоин воскреснуть
И всякий раз вновь отправляясь на смерть
Влюблённые шепчут – мы вместе

Развратников вопль и праведный плач
Останутся где-то далече
Влюблённым не надо ни ждать, ни искать
Убежища для новой встречи

И в тьму перейдёт бесподобный закат
Чтоб утром воскреснуть рассветом
И каждый влюблённый останется рад
Жить в мире, любовью согретом

2005


Рецензии