Дерево - арАлия

Любви моей ты ждёшь опять смиренно,
И я готов тебе её отдать,
Лобзать тебя хочу проникновенно,
И не на миг, тебя не выпускать.
Хочу с тобою слиться в поцелуе,
Почувствовать всю дрожь твоей груди,
Я ласками своими избалую
Твоё всё тело, только ты цвети.
В моих руках послушной куклой станешь,
Тобою буду властно управлять,
Меня своим ты телом одурманишь,
И прихоти твои все выполнять.
Твои все формы, очень, расчудесны
И грудь твоя колышется нам в такт,
И стоны наши вовсе бессловесны,
Хочу чтоб вечно длился этот акт.
С тобой в постели нет у нас запретов,
Ты лучшая из всех земных богинь,
В тебе полно таинственных секретов,
Одно прошу - меня ты не покинь.

И есть в природе дерево арАлия,
Но в жизни все зовут тебя .......  .


Рецензии