Измышления

Ах, как на свете много всяких измышлений.
Фантазий человеческих, пророчеств, выдуманных сочинений,
Прогнозов, предсказаний, вымыслов, предположений!

Я не способен больше верить в измышления
По той причине, что во мне сдружились лень и я.


Рецензии