Я опять доверяюсь Судьбе

Я опять доверяюсь Судьбе,
Мчусь в твой город, и мне непогода
Не помеха. Я тлела полгода,
Чтобы снова вернуться к тебе.

Только встреть меня так же нежно
(прилетаю в районе семи)
Ты покрепче меня обними
Да прости мою душеньку грешную.

Всё проходит на этой Земле...
Но в обратном я убедилась
И с Разлукой в бою победила,
И любовь не угасла к тебе...


Рецензии