Любовь твоя всему венец

Ты думаешь облегчил душу?
Так посиди меня послушай.
Твои старания не напрасны
И повороты не опасны.
Ты даже выглядишь прекрасно,
И Свет ты начал излучать.
Жизнь радует тебя, скучать
Ты не был никогда приучен.
Так не ходи мрачнее тучи.
Нет выбора, и ты готов
Услышать много добрых слов.
Иди за сердцем наконец,
Любовь твоя всему венец.


Рецензии