Вот снова согрешил

Вот снова согрешил,
Померкло всё вокруг.
Словами я разбил
Любви прекрасной круг.
Один лишь только миг,
Прощальный час настал.
В толпе глазами я
Тебя искал.

Я думал о тебе
В кромешной тьме ночной.
Но видно это зря
Любить тебя душой.
Ты снова не поймёшь
Опять уйду ни с чем.
Мне плохо без тебя.
Зачем мне жить зачем.

Прости я понял всё,
Но стало поздно всё ж.
Что было, то прошло
Былого не вернёшь.
Но ты меня прости
Поверь в мои мечты.
Мне плохо без тебя
Прости за всё, прости.


Рецензии