Завтра! завтра! к тебе приду!

Не грусти!Не печалься! Родная!
Завтра!Завтра!К тебе приду,
Так соскучился!Я, дорогая!
Просто жить без тебя не могу...

К тебе тянет душа невозможно,
Как мне хочется! Нежно обнять
И прижаться к груди осторожно
Если б ты могла, милая,знать...

Не грусти!Не печалься! Родная!
Завтра!Завтра!К тебе приду,
Так соскучился!Я, дорогая!
Просто жить без тебя не могу...
нв

Очень!Тебя люблю!


Рецензии